в преддверие лета

Андрей Чопык
в преддверие лета
я остался сам
почти как горький
из гипса в кабинете --
на дне кошмарно-старых тумб
в пыли и тошной паутине!
в преддверие лета
я остался сам
как кот
старухи той
что умирает в ванной
балкон закрыт
из почты лишь
бесплатная программа
а телефон молчит...
...годами
в преддверие лета
я остался сам
поэт
-------бродящий
--------------------в тошной
--------------------------------паутине