Никто не ведает, что ждёт нас впереди...

Светлана Боровкова
Никто не ведает, что ждёт нас впереди,
Но верю я – хорошее случится!
От трудных потрясений Бог нас оградит,
Фортуна в наши двери постучится!

И птица-Феникс в дом наш прилетит
Оставит нам с тобой  Любовь и Счастье
А Ангел свыше будет нас хранить
Оберегать от бед и от ненастья!