Ты снова молчишь

Андрей Чопык
Ты снова молчишь
Под грохот праздничной драмы
Без слез
Но с диким желанием громко уйти
Среди поколения найдется один
У кого нету шрамов
Но этот один
Никогда не станет святым
Во снах твою шею я часто обнимаю руками
В знак благодарности за бесцельную страсть
Когда задыхаясь
Ты теряешь сознание
Немыми словами
Тебя воскрешаю
И обещаю
У вселенной украсть
После
Срывая одежды
В едином сливаемся стоне
Нежно целуя друг друга почти до крови
Мы путешествуем полжизни в ржавом вагоне
Прячась на верхних полках плацкартной любви