Не со мной

Алена Устинова
Это было тогда, когда падали грезы,
И текли по щекам мои горькие слезы,
Я страдала тобой, говорила: ты мой,
Но не так это все - ты сегодня с другой!
Я никак не могла позабыть весь тот день,
Когда был ты со мной, но ушел, словно тень,
Не держала тебя, мне казалось ты мой,
Оказалось ты был в это день не со мной...