Ева сказала

Андрей Чопык
Ева сказала
Ветер растает
Испепелится
Эхо

Ева сказала
Что не хватает
Нам последнего
Вздоха

Все вопреки и железное слово
Расплавится в сфере иллюзий
Джин из бутылки коньяка дорого
Каблуками растопчет ракушки морские
Крошечный мир гигантов интриги
Развеется космическим прахом
Светом прожжет тонны Вселенной
В память о наших ошибках
Далеким планетам

Но засияет одной звездой среди миллиарда…

Ева сказала
Нам это не надо

Ева сказала
Родите нового барда

Ева сказала
После парада
Прислушайтесь к измученным струнам