ПуЗыРьКи

Галина Львова
.......такие ПуЗыРьКи!!!!из http://www.stihi.ru/2009/06/06/3619

Сойти с ума от красоты природы!
Сию минуту осознать, изменчив миг.

Упасть в любимого объятья для чего-то...
И ощутить греховность на исходе сил.

Забыв проблемность отношений - кто бы спорил,
Залиться смехом счастья в забытьи.

Любить тебя, любить до самых нежных колик...
Лететь...парить, любимой быть, во сне...приплыть...

Хочу дарить заботу и тепло, стихи не в горе.
Давить к нулю печалей ураганы и невзгод.

И детский звонкий смех по жизни озарял нам путь.
Чтобы любви взаимной не коснулись годы,

И утром нежность просыпалась...у щеки твоей,
А вечером или в ночи на ней заснуть...

................

06,06,2009

фото из инета