Я засыпаю с мыслями о нём...

Оля Панченко
                (И.Р.)
Я засыпаю с мыслями о нём.
В мозгах кручу возможность всех исходов.
И сердце бьётся день за днем
О том, кто клятву дал с другою перед богом.