Прости

Оля Панченко
Прости меня за всё, что было.
Прости меня за все слова.
Прости меня за то, что я любила.
Прости, что от тебя того же я ждала.
Прости меня, что стали мы чужими.
Прости меня, что ты сейчас с другой.
Прости, что долго друг без друга жили.
Прости, что потеряли мы любовь.