День, который никогда не наступит

Александр Жигун
Сегодня мне открылась злая правда.
Поверьте, я немало удивлен-
Все дело в том, что день с названьем "ЗАВТРА"
Не наступал с начала всех времен.

А род людской надеется, мечтает...
Наступит "ЗАВТРА" - будет все не так.
А "ЗАВТРА", хоть убей, не наступает.
Его придумал истинный чудак.

Терзаемся: "Нас нет для завтра, Боже!"
А вдуматься - его впомине нет.
Лишь день СЕГОДНЯШНИЙ, что нами прожит,
Оставить хоть какой-то может след.

Ведь каждый раз, когда глаза откроешь,
СЕГОДНЯШНЕЕ утро за окном.
Сегодня ты на завтра планы строишь,
А надо ЖИТЬ сегодня, не потом.

06\06\09.