Люблю бесконечно свой город!

Татьяна Коскова
Люблю бесконечно свой город
В подножье седых Жигулей!
Проспектов широким простором,
Красою ты сердце согрей…

Здесь Волга своей шириною,
Порою, так радует нас,
Построен тут всею страною
Огромный гигант «АВТОВАЗ».

И сосны в величии властном,
Над лесом качаясь, растут,
А в городе нашем прекрасном 
Любимые люди живут!

              2007 г.