Потихонечку

Михаил Браславский
...Вот интересно, когда они кончатся,
Дикие гонки?
Вот и любовь отстаёт потихонечку,
Всё потихоньку,–

Нет, не уходит, куда-то девается.
Тихие волны...

...Больно, когда над живой издеваются.
После не больно.