***

Алена Устинова
Любовь - прекраснейшее чудо,
Но больно делает она...
Она приходит не от куда
И оставляет жизнь без сна,
Все время мучаются люди,
И лишь страдают от любви,
Наши Божественные судьи сказали:
"Человек, люби"!!!
Хотя зачем?
Любовь - страданья,
Сначало это все признанья,
цветы, улыбки и разлуки -
Тяжелые, большие муки...
Тогда зачем нужна любовь,
Если страдаешь вновь и вновь?
Один влюбился и забыл...
А вот другой - всю жизнь любил!
Ромео и Джульетта жили,
Друг друга ведь они любили,
И пострадали от нее,
Счастье потеряв свое!!!
Ну а Онегин и Татьяна?
Она была безумно пьяна
От той любви, что повстречала
И не могла и не молчала!!!
Она хотела с ним лишь быть,
Всю жизнь хотела с ним прожить...
А оказалось все не так...
Могу сказать, что он дурак!!!
Ну а Желтков, вот тоже чудит!
Зачем княгиню Веру любит?
Зачем себя он убивает?
-Что делать дальше он не знает!!
И, лишь, когда он умирает,
Княгиня Вера понимает,
Что любовь эту потеряла,
Которую так долго ждала.
Ну вот и все, я доказала,
Что зла любовь уже сказала,
И я прошу вас всех понять,
Что в сердце боли не унять.