День поэзии, чихуа-хуа и Пушкин

Аа Вв Сс
Поднимайся в небо, Пушкин,
изворачивайся АС,
вылетай ядром с опушки,
чтоб вовек не видеть нас.

Мимо острова Буяна,
где на хлопцах чешуя,
в царство славного Солтана,
где не встретишь чихуя.

Чихуа-хуа изъянов
не имеет в голове,
чихуе не в кайф в Солтанах,
зло и скучно чихуе.

Мы от темы уклонились,
изворачивайся АС,
вот берёзки закосились,
что там видно между глаз?

Там звезда, а в косах месяц,
кто невесту не ......?
Только Пушкин, чист и светел,
урождённый Ганнибал.

АС летит раскрепощённый,
вот так Пушкин, вот так бес,
сам себе всему ученый,
академик по себе-с.