Свежая Голова...

Демина Елена
Разбросаю руки и ноги
По лугам по полям, будут всходы.
Осенью пойду собирать урожай.
Продам, получу доходы.
Насажаю на гряды голов -
Буду поливать, удобрять, лелеять.
Кто-то от такого захочет блевать,
А я ещё много чего могу насеять...
Ведь нету на свете лучше,
Чем с утра свежая голова?
Или крепкие руки и ноги?
Не говорите, что я не права...