Пить не стоило..

Демина Елена
Я вчера себя потеряла.
Незаметно где-то выронила.
Может, просто в кармане дыра была.
Или много спиртного выпила.

Сегодня болит голова.
Но как-то искать придётся.
Пить не стоило, Танька права была.
А может Я в кухне найдётся?

Увы. На кухне лишь чай.
Да вчерашние бредни полночные.
В холодильнике стынет печаль,
На полу раскиданы страсти чулочные.

Сил нет. Упаду на кресло.
Пролистаю журналы упорно.
Нет не я. Отшвырнула в сторону.
Повсюду сплошное порно.

Порыскала по мобильнику,
О! Это мы ещё трезвые.
Пить не стоило, Танька права была.
Мы трезвые не такие мерзкие.

Ха! Точно пойду за комп.
Там вчера мы что-то писали,
Послу Нигерии отправляли письмо,
И всех куда-то дружно послали.

Ещё сочиняли стихи,
Достаточно необычные.
Взрывали друг другу мозги
Рифмами весьма не приличными.

И копаясь в истеричном бреду
Нахожу по кусочкам ясность.
Пить не стоило, Танька права была,
Вели мы себя ужасно.

Под грудой избитых фраз
В виде чего-то пошлого,
Нахожу странный рассказ.
Вроде воспоминаний из прошлого.

Ну, вроде разобралась…
Вот же я втоптанная в усталость
Да ещё в какую-то грязь
В том бреду и осталась.

Слава Богу, теперь на месте.
Начиркаю в своем блокноте:
«Пить не стоило, Танька права была,
Смотрите срок годности на обороте...»