я где-то НЕ рядом с тобой

Шура Бондарь
-Здравствуй! Ты где? Куда-то совсем ты пропал.
Как жизнь? Как дела? Какие успехи, Малыш?.......
Какие стихи за дни эти ты написал?
Ну почему ты упорно так долго молчишь?............

-Я где-то…. здесь … между песком холодным и теплой водой,
Где-то на кромке волны, на стыке, границе стихий,
Где-то так далеко – не увидеть……..где-то НЕ рядом с тобой….
Дела как? Обычно: живу……молчу…..просто пишу стихи……

Успехи? О, знаешь, я разучился мечтать………..
Это успех? Ну, конечно! Не пялюсь в окна проём,
Не бросаюсь скорее в почту письма твои читать……
…Вот только Ты навсегда остаёшься в сердце моём…….

Молчу почему?......Зачем просто так сотрясать эфир,
Говоря, что ты мне так близко, что запах парфюма в нос…..
Стихи в блокноте с обложкой, затёртой до дыр
Не смогут ответить на мой основной вопрос:

Зачем?....Для чего встреча была та дана?
Это награда, подарок или всё же судьбы урок?……
Чувства к тебе заполнили сердце до дна,
Перевернув с ног на голову мой спокойный доселе мирок………