Где-то в далёких галактиках

Демина Елена
Где-то в далёких галактиках,
Стоя в космических пробках,
Я вдруг увижу лунатиков
В странных серых коробках.
И заблудившись в звездах,
Падают в темных кратерах.
И пролетают мимо
Гуманоиды на экскаваторах.
А пробка всё дальше и больше,
Наверное, там столкновение,
Двух или больше комет
Случилось в одно мгновение.
И влетая в черные дыры
Маленькие  человечки
В длинных желтых фартуках
Плавятся словно свечки.
Правила нарушали,
Сами и виноваты:
Туда поворот запрещён,
Сбиты координаты.
Ну, сколько можно стоять???
Вот, наконец-то, поехали
Или поплыли или…
В общем  можно хоть как,
Главное чтоб живы были...