Ты, волшебник!

Эарвен
Любимый мой, ты, знаешь,
А ведь, ты, волшебник!
Ты, часто совершаешь чудеса,
Приходишь ты, и расцветает
Моя душа.
Ты часто мысли мои читаешь,
И исполняешь мои мечты.
И каждый раз сердце замирает,
Когда приходишь ты...
Я сегодня смотрю на небо,
Там плывут облака,
Посмотри и ты на них тоже,
Вдруг увидишь меня...
Я люблю тебя, ты это знаешь,
И я знаю, ты, любишь меня!
А ночью, когда упадёт звезда,
Я желание загадаю,
И буду ждать, когда ты отгадаешь,
И позовёшь меня...