Прости меня

Настасья Занозина
Прости меня за всё, что было
Прости меня за всё, что есть.
Свою ошибку не забыла,
Хотя отчасти это месть.

Прости меня, быть может, правда
Наговорила не того.
Но жить тобой мне так отрадно,
Прости за громкость лишних слов.

Глаза закрою с вдохновеньем,
Вдохнув в себя осколки лета.
Моя душа вдвоём с забвеньем
Вдыхает всё порывы ветра.

Вспорхну я в небо птицей летней,
Умоюсь ключевой водою.
Вдохну в себя всю свежесть лета,
Я не одна, всегда с тобою!