Воздух из шприца

Безликий Игрок
Воздух из шприца
В вены мне попал.
Воздух из шприца
Медленно убьёт меня.
И в последний миг
Закрою я глаза
И представлю буд-то
Любишь ты меня...

Да я эгоист, но
Умру я за тебя,
А вернее из-за...
И Вот по венам
Воздух в сердце
Мне попал...
И добил его гуманно...