Однажды

Ольга Сиромская
Однажды я во сне
Придумала тебя.
Придумала твое лицо,
Тепло твоей руки
И нежный взгляд,
Что смотрит на меня.
Твой смех,задорный и смешной
И ласковый,родной.
Ты стал видением во сне.
Моей мечтой,
            наполненной тобой!