6 июня...

Надежда Чибисова
     Двести десять лет со дня его рождения,
     С моего - останется пусть тайной.
     Этот день считаю - днём везения,
     За такое совпадение случайное.
    
     Хоть сто раз через плечо с намёком плюньте,
     В жизни много, что ещё произойдёт.
     Но,родиться в этот день июньский,
     Далеко не каждому,скажите же,везёт.