Никогда...

Шефлера
За руль и мчаться!
Дальше, в никуда!
Зачем? Не знаю!
Лишь вперед, без мыслей!
Я - Ваше счастье,
Вы - моя беда.
Все шкалит так...
...компьютеры зависли...
И сердце выбивает:
"Никогда"...