Спешите к Иисусу

Зоя Наумчик
1. Спешат годы жизни,
    Летят годы жизни,
    Уходят они.
    Мне больно за годы,
    Утерены мною,
    В греховном плену.

Припев:
Спешите к Иисусу,
Спешите к Иисусу,
Друзья мои (друзья мои)
Ведь Он вас так любит,
Ведь Он вас так любит,
Доверьтесь Ему.

2. Как было мне больно,
    Как было мне больно,
    Пройти этот путь.
    Друзья дорогие,
    Прошу Вас покайтесь
    Прийдите к Христу.

3. Как трудно мне было
    Прийти к Иисусу,
    Мне враг не давал.
    Теперь благодарна я Богу за то,
    Что меня Он призвал.

Copyright Zoya NAUMCHIK