Поющее дерево

Лаура Леруа
Дедушка, скажи а, где сердце у дерева?
- солнышко, а сердце своё оно давно растворило в небе.
- Дедушка, а это как?


Поющее дерево,
оно так свободно!
Движение в нём
изначально поёт

Флюиды росы
и дыханье природы
И сфер полушёпот
чувствительность нот.

Поющее дерево,
Кто ты от Бога?
Скажи мне всю мудрость
свою расскажи?

Поющее солнцу
Поющее Богу
и семя твое
всю любовь сохранит.

Поющий мудрец,
ты встречался мне разным.
И кедром звенящим
и просто сосной.

Но каждую встречу
ты ведал о разном
Ты пел мне безмолвно
своею листвой.

Поющее сердце
теперь ты не скроешь...
Поющие страстно
по жизни несут
мечту о прекрасном
мечту о свободе
о том что любимые
друг друга найдут.

Поющее дерево-
Жизни глоточек.
Спасибо за путь
возвращенья домой

Тебе посвящу я
рождённый комочек-
любимого сына
нареку я тобой.

посвящается душе Брайана Финнегана -
его прекрасной музыке "singing tree"