Я стану лучшей из твоих мелодий...

Политова Светлана
Когда стеклярус слов сложился в строчку,
Где буквы словно обнажённый нерв,
День бахромой рассвета оторочен,
Приходит вдохновение извне.
На клавишах листвы играет ветер
Прелюдию цветочных жарких дней.
Шифон тумана так прозрачно-светел,
Смеётся тихо грозный Берендей.
Лучи резвятся в чистом небосводе,
Рука лады терзает сгоряча...
Я стану лучшей из твоих мелодий -
Ты только напиши меня сейчас...