Страшный зверь

Максим Фабиянский
Я плету большие сети,
но меня не бойтесь дети.
И на даче, и в лесу
я вам пользу принесу.
Я охотник - будь здоров:
мух ловлю и комаров.
Для людей я - лучший друг!
А зовут меня -
                ПАУК.