Троица

Тюша Блаженная
пахнетъ въ храме травой свежескошенной
и березовымъ юнымъ листомъ..
на земле этой, Богомъ не брошены,
тихо следуемъ мы за Хрiстомъ.

въ этомъ мире везде искушенiя
и такъ много греховныхъ прекрасъ..
но имеемъ мы все утешенiе.
Духъ Святой пребывает средь насъ.

будто трости, мы ветромъ колеблемы..
все грешимъ и грешимъ безъ конца...
но встаемъ на траву на колени мы,
славя мысленно Бога-Отца.

и народъ въ храме плачетъ и молится,
какъ ребенокъ съ душою простой..
покланяемся с верою Троице,
Нераздельной, Единой, Святой!