Это было у всех...

Светлана Дементьева
Так не ожиданно искрой задет,
Искра потухла, а ожег остался,
Как ослепляет яркий свет-
Не видно ни чего вокруг-от страха  сжался,
И ждать когда наступит миг,
Чтоб сделать первый шаг несмело,
Чтоб удержать из горла крик,
Что рвался вон-когда болело!!!!!