Всё в жизни сложно

Настасья Занозина
Всё в жизни сложно,
И любовь, и радость
И гнева беспощадные тона,
И жизни красочная сладость,
Которую так полюбила я.
Как в жизни сложно
С дружбою, врагами.
И горем, ненасытною бедой
Как хорошо, что разделил всё с нами
Луч солнца нежный, золотой.
Как трудно продержаться в мире
И стать достойною душой.
И пусть от древности поныне
Живёт да здравствует любовь.
И пусть печали и ненастья
Проходят мир наш стороной.
Готова биться я за счастье
И мне поможет ангел мой.
               
                9.09.2008 г.