Не хочу

Юлия Визирякина
Не хочу я тебя ни слышать,
Ни видеть тебя  не хочу!!!
Пусть от этой душевной боли
Очень сильно я закричу!
Пусть мои желания, мысли
Будут связаны не с тобой.
Не хочу я больше – слышишь?
Тебе, милый, кричать – постой!
И доказывать я не стану,
Что моя любовь всех сильней.
Ты захочешь ко мне вернуться,
Я то знаю, уж ты поверь.
             Juliet