Ещё всё может быть

Юлия Визирякина
Твоя любовь зажглась
И быстро так погасла,
Прошла, как ветерок,
Оставив  лёгкий след,
Но верю всё же я,
Что жизнь так прекрасна,
Хоть потерять любовь
Больней других всех бед.
Пусть слёзы по щекам
Текут, как водопады,
Пусть сердце сгоряча
Забудет, как любить.
Но знаю точно я,
В любовь мне верить надо.
Пусть просто не сейчас.
Ещё всё может быть!
              Juliet