стдн

Феня
Курки, петли, таблетки
К черту!
Я не буду, просто не буду дышать
Грани между вдохом и выдохом стерты
На краю слева синеет печать

Там внизу,
где туман запечатал твои и мои смешки
Там внизу
Где шелест-шажки

Где-то там, внизу
Где кровавым розовым странным
не дать и не взять
сама королева эЛь.
улыбается
и приглашает в постель

Где-то ЗА, где-то ДО
миллионы последних губительных искр
Какие же мы дураки, милый
ведь ничего не имеет смысла

Спущен чулок
Голова устала, похмельным склонилась вихром
выдышали, выблевали. Устали.
Забылись прерывистым смазанным сном