Ты вернёшься

Юлия Визирякина
Восемь встреч, SMS-ки
И голос твой в трубке
Помню я, неизбежно
Храня образ твой.
Не могу я тебя
Отпустить на минутку,
В моём сердце жива
Ещё наша любовь.
Ты со мной в моей жизни,
Во сне, в моих мыслях.
Я с тобой каждый день,
Каждый час, каждый миг.
Буду ждать тебя я,
Стану я тебе сниться.
Знаю я, что вернёшься
Ты в мою жизнь.
         Juliet