Мне так тревожно-грустно!

Льяна Ветрова
Мне так тревожно-грустно!
Скажи: "Все будет хорошо."
Скажи, что ты споешь еще.
Что круглая луна так добродушно
И не печально смотрит из окна...
Проговори со мной всю ночь,
Мой страх ты словом гонишь прочь.
И я во тьме могу бродить одна.