Моя Любовь жива

Юлия Визирякина
Любили мы, увы,
Совсем недолго.
Как будто в целом мире
Счастья вовсе нет.
Моё же сердце
Не поймёт всё толком,
Оставил ты во мне
Неизгладимый след.
Но от твоей любви
Осталось только имя.
А я твержу его
Весь час и каждый миг.
Люблю я лишь тебя
Мой милый и любимый.
Моя любовь жива,
Её ты не постиг.
           Juliet