bodyguard

Сьюэлен
не береги. рви. еще миг
и скользнешь в самое
влажно терпко.е.
зубами кожу полосовать,
по горлу языком,
как лезвия сталью,
льешь в меня магму,
печешь, задыхаюсь,
запиваю тобой, стирая
зыбкие миллиметры
между плоти пеклом
и адом  рая,
резкие стоны,
быстрые взмахи
не береги.рви. умоляю.
но ты спасаешь.жадно.
льнешь.прилипаешь.
косточка к косточке.
гладкое гладью
бьешься во мне,
все границы стирая
все.доз.во.лен.но.сть.
грань  обладанья
риск задохнуться
снова и снова
ты забываешь дышать
вдохи по дозе в рот
выдыхаю
ближе.еще.миг
не береги.рви


уле.таем