20 лет

Юлия Визирякина
20 лет – это вовсе не круглая дата.
20 лет – изменение жизненных принципов.
До – ты бегал по крышам с ребятами,
После – включишься в гонку немыслимую…

Пусть в тебе остаётся и детская шалость и искренность,               

Пусть появится твёрдая воля к победе.
Только помни, что самая главная истина –
Оставаться всегда Человеком  на свете!
                Juliet