Expressio

Маргарита Устала
Остановиться. Выдохнуть. Вдохнуть.
Подумать. Плюнуть. Распрощаться.
Понять. Простить?... Вернуть!
Прогнать… Прийти. Остаться.
Желать. Ласкать. Обнять. Отдаться…
Кричать. Летать. Устать. Уснуть.
Любить! Мечтать. Ждать. Улыбаться…
Забыться. Выдохнуть… Вдохнуть?