Судьба

Дмитрий Захаревич
Между линиями жизни
Пролегает мать-судьба
Она тревожит и искрится
В нежных ручках природы

Она правит нами,
А мы для неё лишь шубутная детвора
Играем и резвимся
И не замечаем пока
Что она нас любит и греет
И смерть от нас она прогоняет умело
Только предупреждает чтоб мы не играли с нею
В опасные игры
И не обманывали её,
А то обидится уйдёт
И всё.... жизни нашей будет конец.

5.06.2009г. 23.44