Ему

Шеба
Вот так, в одночасье, влюбилась в тебя.
Не думала уж ,что такое возможно.
И стала быстрее кружиться земля,
И снова я верю,что чувство не ложно.

Когда тебя вижу,мне хочется петь,
И всем рассказать,что ты лучший на свете.
Боюсь от любви к тебе просто сгореть
Или исчезнуть,как тень на рассвете.

Пускай ты не знаешь,что в мыслях моих
Ты лучик надежды,ниспосланный Богом,
И ты никогда не прочтешь этот стих,
А если прочтешь - не суди меня строго...