Обручальное...

Татьяна Гринёва
Вот он след на ручке правой, на руке.
След серьёзного начала на земле.
След ошибок безрассудных, видит Бог,
След от бьющейся посуды и тревог.

Вот он след на ручке правой, на руке.
В позолоченной оправе, как в петле.
След пожизненных скитаний и дорог,
След печали на лице, избитых ног.

Вот он след на ручке правой, на руке.
След кастрюль, тарелок грязных на столе.
След ошибок безрассудных, видит Бог,
След обмана и усталости залог.

1992