Посмотри в мои глаза

Счастливая Оптимистка
Ты посмотри в мои глаза,
Скажи мне,что ты в них увидишь?
Страх?боль?иль пустота?
Иль что душой услышишь?
Быть может встретишь нежность ты,
В моём печальном,тихом взгляде,
Увидишь все мои мечты,
Поймешь что мне для счастья надо,
И лишь тебе я улыбнусь
И не скажу вслух и ни слова,
Хочу чтоб понял мою грусть
И разгадать вытался снова
Хочу чтоб понял что душа
Желает жить одним тобою,
Хочу чтоб понял ты меня
И разделил судьбу со мною