На самом деле

Шура Бондарь
А на самом-то деле всё просто отлично….
Я живу, я дышу……..что же нужно ещё?
И питаюсь я, в общем-то, очень прилично,
Да и в банке надежном достаточный счёт….

И машин дофига, ну а может и больше:
У подъезда стоит личный мой Лимузин.
Портмоне у меня – не бывает и толще,
И дубленка теплущая – для наших зим……

И в друзьях у меня дипломаты и «Крезы»,
В ресторанах питаюсь, живу: номер – люкс…….
И имею обширные я интересы –
Всесторонне я развит и это, ведь, плюс……

…Но когда после долгого дня трудового
Остаюсь в тишине полуночной один,
Понимаю, что мне не хватает родного
Человека, чтоб был бы со мной до седин……….