Призрачный Лунный экспресс

Роман Данилов
_________________Об иллюстрации_________________
Ярослав Паршин - Призрачный Экспресс
http://www.pentaxnews.ru/participants/pyaee/
____________________2007г._______________________

Вот и все!
Вы ушли, не оставив письма.
Своей легкой коснувшись рукой,
Вы мои сожаленья забрали с собой,
Но меня огорчили весьма.

Как же всё
То, что с нами случалось порой?
Не утерта скупая слеза...
И покрытые болью немые глаза
Ждут когда вы вернетесь домой.

Ну зачем,
Под укором холодных небес,
Время катится как колесо?
Унося вдаль людей, не спросив адресов.
Словно призрачный Лунный экспресс...