Никогда

Таша Блум
Ты никогда ни о чем не узнаешь,
Не увидишь в моих глазах,
И в журнале не прочитаешь,
Не поймешь в моих грустных словах.
Никогда не прогонишь меня,
И не скажешь, что я смешная,
Не останешься, жизнь губя,
Понимая, что я чужая.
Никогда, не услышу, что любишь,
Не почувствую ласки твоей,
Никогда, просто рядом не будешь.
Называя меня своей.
И зачем тогда жить, скрывая?
Не сказать и не сделать, жалеть.
Умирать на глазах, понимая,
Продолжаю, еще гореть.