Слава тебе, слава!

Анатолий Косарев
Слава тебе, слава,
Народная шалава!
        Ты не проститутка,
        Чтоб за деньги спать!
Идут к тебе на лево,
Идут к тебе на право!
       Это ведь не шутка,
       Взять за так и дать!