Размышления...

Елена Чинарёва
Занять бы мне по жизни нишу,
Чтоб никого не обижать...
Ведь я же знаю, я же вижу....
Эх,  научиться б вновь дышать....
Дышать свободно, не вздыхая...
Легко по жизни б мне шагать...
Все принимать, не проклиная...
Но остается лишь мечтать...
И я мечтаю о свободе
Чтобы легки были шаги...
Чтоб были мелкими заботы...
Чтоб были вместе я и ты...