Человеку меня поменявшему

Пилогея
Я словно зверь бегу по кругу,
Пытаясь спрятаться от Бога.
Ты не заменишь мне подругу
И не укажешь мне дорогу.

Ты кто? Ты что?Зачем ты режешь
Все нити те, что я вплетала?
Ты словно ворон в небе реешь,
А я как камень...вниз упала...