Секрета нет

Олег Звездин
Один сказал: «Я столько раз уже рождался,
что смысла в этом больше нет».
Второй – что он родился
лишь для того, что бы
когда-то просто умереть.
Им третий возразил – "Друзья,
не всё так плохо! Я счастлив видеть белый свет".
Но кто рассудит: жизни, в чём секрет?
Секрета нет.
Поверь и тем, и этим,
но только сам себе
найди приемлемый ответ.